Nossa História
🌿 Bem-vindos à Morada do Japu! 🌿
Somos um casal apaixonado pela natureza e por alimentos saudáveis. Decidimos trocar a agitação de São Paulo pelo encanto da Mata Atlântica do Sul da Bahia. 🌳🌊
Juntos, embarcamos em uma aventura de amor e dedicação à terra. 🍃✨
Nossa missão vai além oferecer alimentos de qualidade, pois desejamos inspirar as pessoas a se reconectarem com a natureza e valorizarem o que a terra generosamente proporciona. Acreditamos que juntos podemos fazer do mundo um lugar mais saudável e sustentável. 🌍💪
Seja parte dessa jornada conosco! Experimente nossos produtos e faça parte da nossa comunidade. Juntos, cultivamos um futuro mais vibrante e saudável. 🌿🌟
Cultivando Saúde e Sabor!
Em nossa fazendinha em meio a Mata Atlântica sul baiana, nos dedicamos à produção de alimentos cultivados sem uso de pesticidas químicos e fertilizantes sintéticos. Promovendo sistemas agrícolas familiar, respeitando os ciclos naturais e a biodiversidade. Nossa jornada começa na regeneração do solo, onde cultivamos uma variedade de vegetais, tais como frutas, ervas medicinais, flores e árvores nativas. O cacau e o cupuaçu são as estrelas e com eles, produzimos deliciosos produtos artesanais, utilizando o sabor puro da natureza para experiências gastronômicas prazerosas.
Acreditamos que a verdadeira saúde começa com uma alimentação equilibrada e rica em nutrientes. Alimentos que nutrem o corpo e fortalecem a conexão das pessoas com a natureza. Queremos compartilhar desse nutrimento com você!
Ao escolher os nossos produtos, você leva para sua casa alimentos saudáveis, que respeitam a Terra e a vida. Juntos, estamos cultivando um futuro mais saudável e sustentável para todos.
Seja parte dessa história! Adquira a nossa linha de produtos e se junte a nós!
O que fazemos
Promovemos a agricultura orgânica e agroecológica com práticas que preservam a biodiversidade, protegendo ecossistemas e habitats naturais.
Cultivamos e beneficiamos alimentos de agricultura familiar,
em direção ao fortalecimento dessa rede, que contribui para um futuro mais equitativo e resiliente, onde as famílias no campo não apenas sobrevivem, mas prosperam com práticas sustentáveis que promovem a saúde e o meio ambiente.
Utilizamos técnicas da agricultura biodinâmica para fornece nutrientes, que promovem a vitalidade e a energia nas plantas, resultando em alimentos mais ricos em nutrientes. Além de evitar o uso de pesticidas e produtos químicos prejudiciais à saúde e ao meio ambiente.
Nossa linha de alimentos são preparados de forma artesanal com muita dedicação e carinho.
Somos membros da Rede de Agroecologia Povos da Mata.
Nossas áreas e fornecedores são certificados com Brasil Orgânico.
Acreditamos que o mundo pode pensar e agir de forma consciente, consumindo alimentos sustentáveis.
Cada escolha acertada tem um impacto positivo no crescimento econômico e na qualidade de vida das famílias envolvidas.